Вы добавили:

Еще одна популярнейшаяпарковка Вадер — с двухэтажным гаражом,эстакадами и несколькими спусками/подъемами,прямыми и спиральными. 

Детям особенно нравитсяналичие этих спусков, на которых машинкипослушно следуют изгибам трассы. Онаограничена маленькими бортиками, поэтомутранспорт с нее не улетает за обочину.

Размеры Мега Гаражапозволяют комфортно играть с нимнескольким детям. Благо ширина трассы— 9 см — дает возможность использоватьне только машинки Кид Карс, но и любые,подходящие по размеру. А подходят какмашинки Кинсмарт, так и, конечно, ХотВилс.

Парковка хороша длядетей старше 3 лет, которые уже могутоценить ее сложность. Для годовалых идвухлетних малышей лучше приобрестиболее дешевые простые вадеровскиетрассы с мостами. Модель 53130 болееинтересна детям даже пяти-шестилетнеговозраста.

В собранном виде занимаетплощадь 1,26х0,86 см. Плюс нужно предусмотретьместо вокруг гаража, чтобы ребенку былокомфортно играть с любым его участком.

В собранном виде держитсякрепко, можно передвинуть на другоеместо.

Собирается поиллюстрированной инструкции. С этойработой справится любой взрослый и дажеподросток.

Цена абсолютно оправданафункциональностью игрового набора иего долговечностью. Служить будет неодин год. Единственное — не нужно слишкомсильно дергать элементы трассы при ихразборке, чтобы не отвалились язычкикрепления. Впрочем, нужно особеннопостараться, чтобы это сделать — игрушкиВадер сделаны действительно на совесть.