(063) 230-09-66
(050) 105-01-02
мова
язык

Паркинг МегаГараж Wader (53130)

Еще одна популярнейшая парковка Вадер — с двухэтажным гаражом, эстакадами и несколькими спусками/подъемами, прямыми и спиральными. 

Детям особенно нравится наличие этих спусков, на которых машинки послушно следуют изгибам трассы. Она ограничена маленькими бортиками, поэтому транспорт с нее не улетает за обочину.

Размеры Мега Гаража позволяют комфортно играть с ним нескольким детям. Благо ширина трассы — 9 см — дает возможность использовать не только машинки Кид Карс, но и любые, подходящие по размеру. А подходят как машинки Кинсмарт, так и, конечно, Хот Вилс.

Парковка хороша для детей старше 3 лет, которые уже могут оценить ее сложность. Для годовалых и двухлетних малышей лучше приобрести более дешевые простые вадеровские трассы с мостами. Модель 53130 более интересна детям даже пяти-шестилетнего возраста.

В собранном виде занимает площадь 1,26х0,86 см. Плюс нужно предусмотреть место вокруг гаража, чтобы ребенку было комфортно играть с любым его участком.

В собранном виде держится крепко, можно передвинуть на другое место.

Собирается по иллюстрированной инструкции. С этой работой справится любой взрослый и даже подросток.

Цена абсолютно оправдана функциональностью игрового набора и его долговечностью. Служить будет не один год. Единственное — не нужно слишком сильно дергать элементы трассы при их разборке, чтобы не отвалились язычки крепления. Впрочем, нужно особенно постараться, чтобы это сделать — игрушки Вадер сделаны действительно на совесть.