Вы добавили:

Это, по сути Wader 53040, трехэтажный,т. е. улучшенный, вариант парковки 53020.Наличие еще одного этажа делает болееинтересными, более высокими спуски —машинки шуршат на мини-виражах, особеннодетям нравится спускать сверху целыесоставы из нескольких машинок КидсКарс.

Игровой набор будетнаиболее интересен малышам от полуторадо трех лет — по отзывам покупателей(и по опыту работников нашегоинтернет-магазина, которые покупалитакие комплекты своим детям), эта парковкаспособна занять малышей самостоятельнойигрой на полчаса и больше (что удивительнодля детей подобного возраста). Размермашинок удобен для детской ручки, аобработка деталей и их соединение —отличное, при движении машиной по спускамили трассе нигде ничего не цепляется ине застревает.

Собирается, как и всепарковки Вадер, легко, по иллюстрированнойинструкции. Справится со сборкой любойвзрослый или подросток.

Держится в собранномвиде отлично, легко передвигается надругое место, не рассыпаясь.

Чтобы набор не занималмного места, когда ребенок с ним неиграет, можно отсоединить трассу.Собирается она в течение пары минут.

В комплект входят двемашинки.

Поскольку игрушкарассчитана на малышей, производителипозаботились о том, чтобы она не содержаламелких или легко отделяемых деталей.Маленькие дети могут пробовать на зубсоставляющие игрового набора — онполностью безопасен для них.