(063) 230-09-66
(050) 105-01-02
мова
язык

Обзор товара Паркинг 3 этажа с дорогой (53040) 46 м

Это, по сути Wader 53040, трехэтажный, т. е. улучшенный, вариант парковки 53020. Наличие еще одного этажа делает более интересными, более высокими спуски — машинки шуршат на мини-виражах, особенно детям нравится спускать сверху целые составы из нескольких машинок Кидс Карс.

  • Сделав круг по дороге-трассе, их снова подводят к трехэтажному гаражу.
  • На каждом этаже есть возможность машинкам постоять, «отдохнуть» — для этого предусмотрена специальная площадка. На верхнем этаже она накрыта прозрачным куполом.

Игровой набор будет наиболее интересен малышам от полутора до трех лет — по отзывам покупателей (и по опыту работников нашего интернет-магазина, которые покупали такие комплекты своим детям), эта парковка способна занять малышей самостоятельной игрой на полчаса и больше (что удивительно для детей подобного возраста). Размер машинок удобен для детской ручки, а обработка деталей и их соединение — отличное, при движении машиной по спускам или трассе нигде ничего не цепляется и не застревает.

Собирается, как и все парковки Вадер, легко, по иллюстрированной инструкции. Справится со сборкой любой взрослый или подросток.

Держится в собранном виде отлично, легко передвигается на другое место, не рассыпаясь.

Чтобы набор не занимал много места, когда ребенок с ним не играет, можно отсоединить трассу. Собирается она в течение пары минут.

В комплект входят две машинки.

Поскольку игрушка рассчитана на малышей, производители позаботились о том, чтобы она не содержала мелких или легко отделяемых деталей. Маленькие дети могут пробовать на зуб составляющие игрового набора — он полностью безопасен для них.