(063) 230-09-66
(050) 105-01-02
мова
язык

Обзор товара Детский гараж 2 этажа с дорогой (53020) 34 м

Начиная с полуторалетнего возраста и лет до трех эта парковка — одна из самых любимых игрушек маленьких любителей машинок. Ее создатели учли те нюансы, которые особенно интересны малышам в этом возрасте:

  • достаточно большое для них строение из двух этажей;
  • наличие яркой дороги-трассы с небольшими бортиками — по ней легко двигать машинки, они не свалятся в сторону даже у не самого ловкого «водителя»;
  • есть два спуска с верхнего этажа — достаточно поставить машинку сверху к их началу, и она сама быстро покатится вниз. По отзывам покупателей, именно этот процесс особенно захватывает малышей в возрасте приблизительно старше двух лет.

А если соединить в паровозик несколько машинок Кидс Карс и запускать их сверху вних по спускам — ребенок будет увлечен игрой надолго.

Можно отсоединить Гараж с дорогой 3,4 м 53020 и собрать из нее вообще отдельную дорогу. Можно запускать по трассе и по спускам машинки любые, которые подходят по размерам. А еще — хранить их вверху под прозрачной крышей гаража.

Собирается набор легко, по иллюстрированной инструкции, со сборкой справится не только взрослый, но и подросток. Конструкция держится крепко, легко передвинуть и, слегка приподнимая, перенести в другое место.

Соединение элементов трассы wader 53020: на каждом конце детали есть выступ-язычок и углубление. Чуть повернув детали под углом друг к другу, язычки вставляют в пазы. Держится крепко. При разборке слишком сильно дергать не нужно, а, повернув так же, аккуратно разъединить.

В комплект входит также одна машинка.Обратим внимание на качество материала. В возрасте до трех лет дети часто тянут в рот самые разнообразные предметы. В этом плане игрушка продумана своей безопасностью — детали держатся крепко, мелких нет, откусить или отколоть кусочек малыш не сможет.