(063) 230-09-66
(050) 105-01-02
мова
язык

Обзор товара Игровой набор kid cars Городок (51791) 63 м

Специалисты фирмы Вадер позаботились о трассе для совсем маленьких любителей машинок — модель 51791 представляет собой соединение двух дорог — обычной и железной. По фактуре они одинаковы, но разнятся раскраской.

Трассы пересекаются на перекрестке. Каждая из них имеет мост -эстакаду, а значит, подъем на него и спуск с него. Соответственно, машинки проезжают и под эстакадами. На железной дороге есть и картонный туннель.

В набор входит также машинка с прицепом и паровозик с вагончиком.

Можно собирать трассу по-разному, стимулируя интерес малыша новыми формами дороги.

В собранном виде набор занимает достаточно места — 1,48 м х 1 м. Малышу нужно будет подвигаться, чтобы повозить машинки по нему. Ширина трассы — стандартные для Вадеровских парковок серии Кид Карс 9 см. То есть, идеально подходят любые машинки Кид Карс, а также любые другие машинки подходящего размера (чтобы не только помещались по ширине дороги, но и проходили под эстакадами).

Ограничители по краям трассы помогают малышам вести по ним машинки ровно, что добавляет удовлетворения от игры.

Яркие элементы трассы в сочетании с наклейками, которые нужно прикрепить самостоятельно, помогают изучить цвета.

Игра захватывает надолго даже годовалых малышей. Конечно, в этом возрасте нужна помощь взрослого - показать, как нужно водить машинки, как они съезжают со спусков, как ездит паровозик, какие издает звуки и т. п. Но вскоре дети сами учатся занимать себя. Особенно хорошо, что размеры набора позволяют одновременно играть с ним нескольким малышам.