(063) 230-09-66
(050) 105-01-02
мова
язык

Обзор товара детская парковка Гараж с дорогой Wader (50400)

Wader 50400 это одна из самых популярных моделей парковок. Очевидно, потому, что ее с создатели предусмотрели множество «моментов», интересных детям разного возраста — и трехлеткам, и «серьезным»  пользователям лет 6-7.

Гараж представляет собой трех этажный паркинг с подъемником. Как и все парковки Вадер, он собирается по иллюстрированной и очень наглядной инструкции. Конечно с этой работой маленький ребенок не справится. А восьмилетний юный конструктор, возможно, и осилит самостоятельную сборку.

Гараж буквально «насыщен» интересными деталями, которые позволяют разнообразить игру:

  • помимо подъемника, есть станция техобслуживания на первом этаже, которая представляет собой мини-подъемник для машин;

  • есть стилизованная заправочная станция;

  • есть подъемный шлагбаум и кругляшок-монетка — при ее вставлении в прорезь шлагбаума он поднимается.

  • Машины могут подниматься и опускаться с верхних этажей как с помощью подъемника, так и по зигзаговидному спуску/подъему.

К гаражу прикрепляется трасса, которая может «вернуться» к другой стороне гаража, или увести подальше от него.

Следует заметить, что если трасса рассчитана на стандартные машинки Кидс Карс, то для игры с гаражом, в том числе для спуска, более удобнее машинки чуть меньшего размера.

На верхнем этаже парковки есть ручка для ее переноса. Лучше делать это без присоединенной трассы, но если аккуратно, немного приподняв, перетащить весь собранный комплект на другое место — однозначно вся конструкция останется в целости и сохранности.

После игры удобно «отсоединить» трассу и разобрать ее (она собирается очень быстро, ребенок старше трех лет легко осваивает этот процесс), а непосредственно гараж занимает немного места.