Вы добавили:

Wader 50400 это одна из самых популярных моделей парковок. Очевидно, потому, что ее с создатели предусмотрели множество «моментов», интересных детям разного возраста — и трехлеткам, и «серьезным»  пользователям лет 6-7.

Гараж представляетсобой трех этажный паркинг с подъемником.Как и все парковки Вадер, он собираетсяпо иллюстрированной и очень нагляднойинструкции. Конечно с этой работоймаленький ребенок не справится. Авосьмилетний юный конструктор, возможно,и осилит самостоятельную сборку.

Гараж буквально«насыщен» интересными деталями, которыепозволяют разнообразить игру:

К гаражуприкрепляется трасса, которая может«вернуться» к другой стороне гаража,или увести подальше от него.

Следует заметить,что если трасса рассчитана на стандартныемашинки Кидс Карс, то для игры с гаражом,в том числе для спуска, более удобнеемашинки чуть меньшего размера.

На верхнем этажепарковки есть ручка для ее переноса.Лучше делать это без присоединеннойтрассы, но если аккуратно, немногоприподняв, перетащить весь собранныйкомплект на другое место — однозначновся конструкция останется в целости исохранности.

После игры удобно«отсоединить» трассу и разобрать ее(она собирается очень быстро, ребенокстарше трех лет легко осваивает этотпроцесс), а непосредственно гаражзанимает немного места.