(063) 230-09-66
(050) 105-01-02
мова
язык

Обзор товара Мультипаркинг серии kid cars 3d Wader (53070)

Одна из самых «крутых» парковок Wader 53070 — многоуровневая, с разнообразными разъездами, поворотами, мостами. Их называют паркингами. Подойдет детям от трех-четырех до восьми лет (малыши-двухлетки просто не оценят всей прелести подобной сложности. Для них есть смысл приобретать более дешевые варианты парковок).

Размеры паркинга и его насыщенность разнообразными деталями позволяют играть с ним нескольким детям. Это удобно, когда нужно занять целую компанию. Для игры хороши любые машинки подходящего размера. Их одновременно можно и хранить на нескольких этажах паркинга, и запускать с прямых и виражных спусков, и передвигать по трассам и мостам — машинок понадобится много).

Детям нравится, что, даже запуская машинку с самого верхнего этажа по спуску, можно не бояться, что она вылетит за пределы трассы — невысокие бортики не дадут ей этого сделать.

  • В собранном виде паркинт занимает по площади 1,10 м х 1,10 м. Для удобства игры нужно предусмотреть и немного места вокруг собранного комплекта.

Держится вся конструкция крепко и в целости легко передвигается на другое место.

Стоимость игрушки полностью оправдана ее качеством — набор будет служить долго и, возможно, не одному поколению детей.

  • Собирается по иллюстрированной инструкции. Со сборкой справится любой взрослый (или усидчивый подросток) ).

Этот комплект входит в пятерку самых популярных парковок Wader по продажам.